sábado, 17 de julho de 2010

Os alimentos que ajudam a manter o bronze!

Definitivamente Verão rima com Sol, que além de melhorar a nossa disposição , ao sol, dá aquele aspecto bronzeado que alguns se esforçam por exibir nesta altura do ano. Contudo, sabemos que a exposição excessiva ao sol, e sem protecçao adequado, causa envelhecimento precoce, queimaduras, reações alérgicas, e pior cancro da pele. Por tudo isso temos que seguir as recomendações dos dermatologistas e não podemos de todo, ficar horas a "tostar" ao sol, com o objectivo de adquirir um tom de pele mais moreno.
Uma alimentação rica em antioxidantes, além de deixar a pele menos ressequida e melhorar a resistencia á descamação, bem como o envelhecimento precoce causado pelo sol, pode ser uma aliada perfeitana aquesição e manutenção de um bronzeado saudável. Assim, dá cor aao teu prato e aposta em frutas hortícolas de cor amarela, laranja, vermelha e verde escura. Pois são ricos em beta-caroteno, percursor da vitamina A, que age directamente no processo de pigmentação da pele.

1 comentário: