terça-feira, 26 de abril de 2011

Truques/Conselhos de Beleza - Parte II

11. Bom Odor – Quando comeres laranjas ou tangerinas, não deites a casca fora. Põe-nas num prato durante 1 dia e o teu quarto ficará com um cheiro 100% natural
12. Blush na Sua Justa Medida – Puses-te demasiado Blush e queres disfarçar? Espalha-o com um Kleenex. Quando tiveres tirado a cor rosácea, aplica por cima uns pós soltos bronzeadores. Estarás perfeita.
13. Anti-Celulite – A vitamina E, que podes encontrar em frutos secos como o pistacho, ajuda a melhorar o fluxo sanguineoe a reduzir a celulite graças ao seu poder anti-oxidante. Inclui-o no teu dia-a-dia como snacks mas claro, sempre com moderação.
14. Cuida das Tuas Pestanas – Depois de te desmaquilhares, aplica um pouco de vaselina sobre as tuas pestanas. Ficam mais suaves e flexíveis e depois de algumas semanas notarás que parecem mais longas e volumosas.
15. Esfoliante – Deita uma colher de sopa de açúcar numa tigela de azeite e conseguirás o esfoliante perfeito para o teu corpo. Mas não o metas na cara pois a pele do rosto é demasiado fina para a mistira
16. Truque de Maquilhagem – Para que faças uma linha com um lápis para os olhos perfeita; apoia o cotovelo numa base plana e assim farás o risco com maior precisão
17.Mãos Suaves – Aquece meio litro de água e acrescenta três colheres de mel. Deita-as numa tigela + a água e mergulha as tuas mãos durante 10 minutos. Depois retira-as e aplica um creme de mãos.
18. Truque de Modelo – Se tens um compromisso importante mas apareceu-te uma borbulha horrível na cara, aplica colírio sobre a borbulha. Esta substância estreita os vasos sanguíneos e reduz a vermelhidão
19. Entre refeições – O teu metabolismo funciona mais devagar se não comes durante mais de 5 horas. Por isso, entre refeições, trinca alguma coisa, mas que seja saudável como uma maçã ou um iogurte.
20. Unhas Brancas – Para tirares esse tom amarelado que por vezes te aparece nas unhas é fácil. Mistura um pouco de levedura com água e mergulha as unhas durante 5 minutos.

4 comentários: